Agroupp.ru

Аграрный справочник
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт №1 пирожки со смородиной

Начинка из чёрной смородины для пирожков

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Готовим начинку для пирожков из смородины

Пирожки с начинкой из чёрной смородины получаются очень сочными и вкусными благодаря тому, что такой начинки можно выложить в пирожок довольно много, без боязни, что начинка сразу потечёт.

Ягоды чёрной смородины хорошо держат форму, не мнутся и, поэтому, формировать пирожки с такой начинкой очень приятно и просто, можно с лёгкостью хорошо защипнуть все швы. А это очень важно для того, чтобы сок из пирожков не вытекал во время выпекания. С такой начинкой можно работать не спеша.

Как приготовить «Начинка из чёрной смородины для пирожков» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится свежая чёрная смородина, сахар, картофельный крахмал.

Ягоды смородины (1 стакан) тщательно перебрать. Удалить листья, черешки, повреждённые, зелёные и испорченные ягоды.

Промыть ягоды смородины и просушить.

Соединить сухие ягоды, 3 ст. л. сахара и картофельный крахмал 1 ст. л. Перемешать.

Начинка из чёрной смородины для пирожков готова.

Читать еще:  Смородина посадка и уход в открытом грунте для новичков
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector